Каталог
Шоколадный тарт Alunga
Горячий шоколад Alunga
Горячий шоколад Alunga
Горячий шоколад Alunga
Мусс в шоколадных чашечках
Мусс в шоколадных чашечках
Шоколадный мусс в чашечках из шоколада
Шоколадные ёлки
Шоколадные ёлки
Шоколадные елки
Трюфель в глазировке
Трюфель в глазировке
Конфеты ручной работы.
Нежнейший классический трюфель в хрустящей шоколадной оболочке.
Шоколадный макарон ForceNoire
Шоколадный макарон ForceNoire
Рецепт шоколадных макаронс на итальянской меренге с ганашем из темного шоколада ForceNoire 50%
Нуга с джандуей, миндалем, фисташкой и изюмом
Нуга с джандуей, миндалем, фисташкой и изюмом
Нежная нуга из цветочного меда с легким фундучным послевкусием и обжаренными орехами.
Классический трюфель из горького шоколада
Классический трюфель из горького шоколада
Трюфель из горького шоколада Extra-Bitter Guayaquil 64%
Корпусная конфета Alto el Sol
Корпусная конфета Alto el Sol
Корпусная конфета с ганашем Alto el Sol
Драже из фундука в шоколаде
Драже из фундука в шоколаде
Драже из фундука в молочном шоколаде
Шоколадные мендианты
Шоколадные мендианты
Сегодня мы сделаем очень простое, но в то же время вкусное и красивое изделие из шоколада - мендианты. 

Изготовление шоколадной плитки
Изготовление шоколадной плитки
Изготовление шоколадной плитки с использованием поликарбонатной формы
Малиновый макарон
Малиновый макарон
Рецепт малинового макарон на итальянской меренге
Изготовление шоколадного кролика
Изготовление шоколадного кролика
Изготовление шоколадного кролика с использованием поликарбонатной формы
Корпусная конфета Cara Crakine
Корпусная конфета Cara Crakine
Изготовление корпусной конфеты с использованием поликарбонатной формы и готовой хрустящей начинки Cara Crakine
Фисташковый лолипоп
Фисташковый лолипоп
Изготовление фисташковой конфеты на палочке
Вишневый мармелад
Вишневый мармелад
Изготовление вишневого мармелада
Нарезная конфета - Хрустящий фундук
Нарезная конфета - Хрустящий фундук
Изготовление нарезной конфеты с пралине и хрустящей текстурой
Фисташковый макарон на французской меренге, Часть I
Фисташковый макарон на французской меренге, Часть I
В первой части рецепта фисташковых макаронс мы рассмотрим изготовление заготовок на французской меренге
Трюфель классический
Трюфель классический
Трюфель – конфета, покорившая сердца людей на все времена. Нежный вкус и волшебный аромат трюфеля очаровывает...

Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru